Новость

Спорт для настоящих мужчин. (Вологда-Первый паб СПб)

поделитесь с друзьями:

Спорт для настоящих мужчин.

«Мы ведём прямую трансляцию из 1Первого паба СПб. Сегодня нас ждёт XO’key самого высокого уровня. Итак, дружина из Твери уже на площадке. Состав играющей команды: Дмитрий "Dima$" (гитара, вокал), Григорий "greg 77" Калтайс (бас-гитара), Константин "KST ураган" Наумов (ударные). Это их первый матч в Вологде.
Команда XO’key отличается слаженной поп-панк игрой и радует слушателей и зрителей уже с 2004 года. На счету ребят полноценный альбом «Всё только начинается» и макси-сингл «Блондинка в шоколаде», их виртуозную игру можно также слышать на сборниках "Типа панки и все такое» (часть 9), "Требьют by NOFX" и "Акустика без границ vol.1".

[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/090 ..

Матч начинается с гимна, презентуемого «хоккеистами» макси-сингла. На скамейке запасных за игрой команды следит подобранный случайно в поезде новый тренер и потягивает пиво. Шайба разыграна и сразу же атака гостей из Твери. Игра началась в высоком темпе. Дружина показывает высокие скорости панк-игры и отнюдь не ледовый угар. Вот басист на правом фланге поражает всех финтом «а-ля-слабо-проглотить-лампочку?», урывая микрофон своим ртом и ловко тут же, уже в следующей песне-атаке забивает шайбу. Капитан команды и лицо группы XO’key Дмитрий Никитин тут же комментирует этот фирменный трюк форварда: «Этим самым он доводит до оргазма все гей-клубы Твери и столицы и это ещё без паралоновой насадки!!!». В работе с микрофоном и гитарой Дмитрий не отстаёт от своих одноклубников, показывая высокий уровень мастерства. Почти каждая атака завершается мощным щелчком в сторону зала. Время летит незаметно и вот уже близится к концу «хоккейный» матч. Последняя атака и зрители выскакивают, сметая всё на своём пути, на «лёд».
Подводя итог матчу можно сказать, что ледовая дружина из Твери может занести себе дебют в актив и вновь порадовать вологодских зрителем XO’key’ем самого высокого качества.
Трансляцию вёл комментатор Андрей Лазарев. До новых встреч в 1Первом Пабе Спб. Играйте в XO’key».

Это было 20 декабря.