Новость

Euphoria aka Morgan

поделитесь с друзьями:

Euphoria aka Morgan (Эйфория эйкей Морган)

Новое имя на Вологодской диджей сцене, как мог бы подумать любой обыватель, не вникающий в глубь электронной субкультуры. На самом деле человек, выбравший столь смелый псевдоним, являет собой огромную историю и опыт в музыкальной индустрии города. За время своего творчества Морган прошел эволюцию от электроклэша и синтепопа до брутальных минимала и детройд- техно. И сейчас и тогда он представлял уникальное магнетическое звучание, отличное от других, влияющее на многих.

В обычной жизни Родион, а именно так зовут парня с шквальной энергетикой, работает в фармацевтической компании и пишет сеты и треки, расширяет свои знания во всех интересующих направлениях. Он имеет огромную коллекцию редких и просто эксклюзивных пластинок и дисков. В прошлом Морган, как и многие музыканты, и ди-джеи с детства рос меломаном и начал свою деятельность со школьных дискотек и дружеских вечеринок. Практикуя свои умения и совершенствуя их в разных заведениях, Родион формировал свой неповторимый саунд. В 2002 году открыл для себя нью вэйв и стал играть syntypop и electroclash , позднее breaks , techhouse , minimal , и именно тогда нашел свою среду обитания.
Чтобы дополнить знания, полученные практическим путём, Родион брал индивидуальные уроки по классу фортепьяно, это и определило его сегодняшнее понимание гармонии. Даже сегодня Морган на все споры о качественной и модной музыке отвечает, что всё самое важное и нужное скрыто в звуке, то есть в том как звучит вещь, а не то, насколько она популярна или то, кем она написана.
За последние пять лет музыка сильно поменяла своё обличие, в городе стали появляться клубы, поддерживающие мэйнстримовую стилистику, и поэтому диск жокеи, не имеющие под своим творчеством коммерческую основу отошли в тень, и открыли для себя новые творческие течения. Морган не стал исключением и занялся совершенствованием стиля. Поэтому тихие и приятные воды минимал техно звучания , тянули его всё глубже и глубже в свой удивительный мир гармонии малого . Micro, Glitch Techno , Neo Detroit , Deep H, very cold key – Speedcore, Detroit — вот главные пристрастия на сегодняшний день.
Глупо предположить, что при такой любви к музыке, Морган сам не пробует продюссировать треки. Опыт позволяет ему делать правильные шаги в сторону продакшена своих треков. Сегодня наработки обрастают деталями, и очень скоро это станет доступно широкой аудитории.
Родион привык играть энергичные и контрастные сеты , чувствуя слушателя, общаясь с танцполом посредством своего музыкального вкуса и талантливой компиляции. Простота изложения, но ёмкость и гармония – вот, что характеризует музыку , которую он выбирает. Нередко миксы Моргана имеют тенденцию становиться более "тяжелыми", насыщенные Drum loop-aми и множеством синтетики и электроники, но всё в рамках строго своей эклектики.
Люди, которые общаются с Родионом, знают что музыка является самым важным в его жизни, она мотивирует и вознаграждает, заставляет двигаться , меняться, слушать самому и заставлять слушать других.

http://morgan-grp.promodj.ru ..

Автор текста: Дмитрий Котлин