Новость

Два дня без перерыва…

поделитесь с друзьями:

05 и 06 июня «II фронт» отпраздновал день рождения Grinkop.

«Кто такой Grinkop?»

«О!! Это потрясающий человек! У него сегодня день рождения!»
«Аха…Гринько…да…вон! Ходит тут в жёлтой кофте…суетится…)))»
«Да он замечательный друг, музыкант, человек и ещё тысяча разных слов!»
«Видишь улыбается больше всех? Вооот! Это он так радуется сегодня!)»
Вот примерно сотая того всего, что я услышала о DJ Grinkop в те два вечера.

Очень краткая информация: Гринько Иван Константинович (grinkop/grnkp) 1989 года рождения. Родной город Вилючинск Камчатской обл. Пишет музыку с 2007 года. С конца 2008 занимается этим серьезно. Стиль grinkop'a можно охарактеризовать как intelligent drumnbass, а стиль grnkp'a, как tech/minimal.

С самого входа стало понятно, что ожидается не какое-то простое, рядовое мероприятие — очередная тусовка…ожидалось что-то феерическое с огромным количеством звука, цвета и света…И даже не удивительно, что людей приглашённых посещали такие мысли…Ведь все друзья и родные Вани видели как он переживает по поводу предстоящего празднования своего дня рождения. Даже сам grinkop говорил, что сложнее всего было на моральном уровне, страхи перед непредвиденными обстоятельствами, провалом. На самом же деле, как показала практика)…бояться было абсолютно нечего — все страхи оказались напрасны. Всё прошло на высшем уровне. Впечатления неиспортило даже маленькое несоответствие рекламе: 6 июня обещали сегу и денди, коих не оказалась, но и без их было предостаточно ощущений(в эти штуки и дома наиграешься…).
В не таком уж и большом помещении 1ПАБа СПб в те два вечера скопилось большое количество абсолютно разных людей…Большинство пришли поздравить именинника и подарить различные приятные мелочи и немелочи. Были приглашены и товарищи grinkop'a по музыкальному цеху DJ ART (СПБ//Radio Record//drum'n'bass)
участник фестивалей Пиратская Станция и Therapy Session, OIKI (МСК//8бит/джамп ап), а так же Denny (нейро), Katakaha (драмэндбэйс), Pashta (дабстэп), G-fat (баслайн спид гараж),Euphoria (брэйккор), Ti2L (брэйккор). Два первых имени в этом, далеко неполном списке поздравлявших Ваню диджеев, пожалуй, самые выдающиеся, но даже они не смогли затмить главного героя…Стоило ему подойти к пульту и в зале стало не протолкнуться…Буря эмоций и толпа танцующих людей...и, видимо, музыканту больше ничего не нужно, просто ощущение того что под твою музыку двигаются все присутствующие… Это, к некотором роде, такое маленькое диджейское счастье.

P.S. С ДНЁМ РОЖ!ДЕНЬ!Я!!! Удачи во всех твоих творческих проектах и других приятных мелочей!